信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 南开要闻 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
区住建委积极履行职责 为“创文”助力
http://www.yibux.com  2019-11-26 10:13:22

  南开融媒 南开区创建全国文明城区工作开展以来,区住建委查漏补缺,完善区住保中心创文设施,全力推动建筑施工工地宣传氛围营造,督促邮政系统各项指标落实。
  区住建委组成督查组,对全区建筑工地和邮政局窗口单位共计50处点位进行检查,更换破损公益广告1000余平方米。对没有安全提示,公益广告不达标的施工工地下发整改督办单。督促邮政局增设需求电话和联系人,为有需要的群众及时增设无障碍设施。推动区住保中心完成母婴室建设,为“创文”助力。

(贾祯    张桐)

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1
 
伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽