信息动态  您当前的位置 :信息动态 > 部门动态 正文
  首  页
  南开要闻
  部门动态
南开区第一批居民小区新能源汽车公共充电桩顺利建成
http://www.yibux.com  2019-11-15 14:13:44

  年初以来,南开区积极响应2019年度全市20项民心工程,大力推动新能源汽车充电基础设施建设工作的开展。区发改委同各方进行协调,多次与供电公司、第三方服务机构展开洽谈,对居民小区进行实地走访,前期工作准备充分,为公共充电桩建设工作打下了坚实的基础。

  近日,城西供电公司在华苑街道安华里小区开始正式施工,施工过程文明规范,共建成新能源汽车公共充电桩20根,有效缓解了安华里小区业主新能源汽车充电难的问题,受到了小区居民的一致好评。下一步,由特来电(天津)新能源科技有限公司承建的怡美家园等多个小区的充电桩建设工作即将开展,民心工程在我区的服务范围将逐步扩大,为百姓绿色出行提供更加高效、便捷的服务。

网站地图 关于我们 隐私声明 网站建议
主办单位:天津市南开区人民政府办公室
技术支持:北方网
网站标识码:1201040001 津ICP备12005970号-1
 
伊在人线香蕉官网电影_久章草在线视频播放_看香蕉视频一直看一直爽